Aigle Azur запускает первый прямой маршрут между Парижем-Орли и Киевом: Украина, Киев, Париж, авиакомпания, Aigle Azur, рейс, открытие, самолет, путешествие,

Главная / Блоги / Aigle Azur запускает первый прямой маршрут между Парижем-Орли и Киевом
RSS-канал, экспорт блогов




 

Вторая французская авиакомпания Aigle Azur объявляет о своем выходе на динамичный украинский авиационный рынок, открывая первый прямой маршрут между Парижем-Орли и Киев-Борисполем. Этот прямой маршрут предоставляет гражданам Украины и Франции новую возможность расширить общение и культурный обмен.

Первый рейс французской авиакомпании Aigle Azur встретили в Международном аэропорту "Борисполь" ночью, 19 апреля. Во время торжественной церемонии встречи Франц Ивлен, Президент и Генеральный директор Aigle Azur сказал: «Я очень рад, что сегодня я нахожусь в Украине. Впервые Украину я посетил в 2005 году. Я мечтал вернуться обратно, но уже со своим самолетом! Это осуществилось с Aigle Azur, так что теперь в Париж долететь будет намного проще. Уверен, что это поспособствует укреплению франко-украинской культуры и ценностей. Как вы знаете, сейчас в Париже случилась трагедия с Собором Парижской Богоматери, но Нотр-Дам очень скоро восстановят, и украинцы смогут его увидеть».

Франция входит в ТОП-10 самых популярных направлений среди украинских туристов, путешествующих туда для самых разных целей: бизнес и туризм, программы молодежного и художественного обмена, образование, спортивные соревнования. Новый маршрут между Париж-Орли и киевским аэропортом Борисполь увеличит транспортный потенциал и конкурентоспособность, как дополнение к существующим вариантам. Новые регулярные рейсы в течение всего года между аэропортами двух столиц будут выполняться с 18 апреля 2019 года - три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам из Орли и из киевского аэропорта Борисполь - по средам, пятницам и воскресеньям соответственно.

Этот новый маршрут, обслуживаемый самолетом A320 (12 мест в бизнес и 168 мест в экономическом классах), будет, помимо прочего, предлагать средства связи для пассажиров Aigle Azur (и его авиакомпаний-партнеров), особенно из Бразилии, Португалии, Алжира и Китая. Запуск этого рейса соединяет другие маршруты, уже эксплуатируемые в Европе Эгль Азур, и является частью его стратегии развития. В дополнение к открытию дальней связи с прошлого года и ее историческому позиционированию в Мали, Алжире и Сенегале, вторая французская компания уже укрепила свою сеть с Бейрутом, Берлином, Москвой (из Парижа и Марселя) и Миланом, в дополнение к Португалии.

Изабель Дюмон, посол Франции в Украине, прокомментировала: «Отношения между нашими народами и народами имеют давние и глубокие корни. Мы полагаемся на наше прошлое и с уверенностью смотрим в будущее и убеждены, что они будут только развиваться и станут еще ближе и разнообразнее. Поэтому выход известной и исторической французской компании на украинский рынок является довольно значимым событием, поскольку поднимает наши отношения на новый и более высокий уровень. Это французские инвестиции - в украинскую экономику, деловое сотрудничество, культуру, гуманитарную сферу, туризм, в конце концов, в межличностные отношения. Становясь ближе, мы лучше понимаем друг друга, поэтому будем лучше сотрудничать во имя мира и развития ».

Виктор Довган, заместитель министра инфраструктуры Украины по евроинтеграции, сказал:

«Визовая либерализация изменила отношение украинцев к путешествиям, их взгляды на мир и возможности. Мы работаем над расширением географии и диверсификацией маршрутов для туризма, бизнеса, культуры и молодежного обмена. Поэтому каждое новое направление - это большое достижение, новые перспективы и экономические возможности, мощный импульс для развития транспортной инфраструктуры. Это, в свою очередь, требует более высоких темпов модернизации, передовых решений и более решительного расширения. На самом деле это необходимо людям, которые ценят преимущества неограниченного и комфортного путешествия, возможности заниматься бизнесом, отдыхать, учиться - передвигаться по Европе и миру без каких-либо барьеров. Еще одна важная проблема заключается в том, что французские пассажиры, привыкшие к высоким стандартам обслуживания, теперь имеют больше возможностей для поездок в Украину ».

Франц Ивелин, президент Aigle Azur, заявил: «Мы действительно считаем, что есть большие возможности в плане развития между Украиной и Францией. Первые прямые рейсы между Парижем-Орли и Киевом открывают новые перспективы для пассажиров - как для путешествий между нашими странами, так и далее - по всему миру, поскольку Aigle Azur и все наши партнеры по авиаперевозкам предлагают большой выбор вариантов подключения к различным регионы от Португалии и Алжира до Бразилии. Наш новейший сервис для Украины укрепит европейскую сеть компании, а также ее конкурентные позиции на авиационном рынке. Мы верим, что «азурский орел» - это смысл нашего бренда в переводе - сможет расправить крылья в украинском небе, вскоре предоставив украинским пассажирам новые варианты полетов с нашим известным уровнем безопасности, обслуживания, комфорта и регулярности. Для нас большая честь и счастье стать этим дополнительным связующим звеном между нашими странами ».

Выход Aigle Azur на украинский рынок является частью амбициозной стратегии компании по укреплению своего присутствия в разных регионах мира. Затем Киев будет интегрирован в сеть французского авиаперевозчика в Европе и далее - путем объединения собственных рейсов и в сотрудничестве с авиакомпаниями-партнерами. В частности, он также предложит пассажирам новые возможности для планирования дальних рейсов по Европе, Азии, Южной Америке и Африке через основную базу Эгль Азур в Париже-Орли.

Рейс Киев - Париж будет доступен с 66 € в одну сторону. Пассажиры уже могут забронировать свои поездки онлайн на www.aigle-azur.com или связавшись со своим турагентом.

Кроме того, чтобы отпраздновать запуск маршрута, Эгль Азур приветствует 16-й Фестиваль французской весны в Украине в качестве официального партнера по авиаперевозкам и приглашает всех клиентов насладиться французской музыкой, фильмами, современным искусством в апреле 2019 года в Киеве и по всей Украине.

Компания Aigle Azur, основанная в 1946 году и возглавляемая Францем Ивелином, является второй по величине авиакомпанией Франции и имеет богатую историю, охватывающую более 70 лет. Он перевозит почти два миллиона пассажиров каждый год на почти 300 регулярных рейсах в неделю, с парком самолетов Airbus A319, A320 и A330. В течение семи десятилетий Aigle Azur постоянно связывал людей, континенты и культуры и оставался верным своим ценностям гостеприимства, обмена и дружелюбия. Вылетая из 5 городов Франции (Париж, Лион, Марсель, Мюлуз, Тулуза), компания обслуживает Алжир (Алжир, Беджая, Константин, Оран, Сетиф и Тлемсен), Германию (Берлин), Бразилию (Сан-Паулу), Китай (Пекин), Италию (Милан), Ливан (Бейрут), Мали (Бамако), Португалию (Лиссабон, Фару, Фуншал и Порту), Россию (Москва), Сенегал (Дакар), а теперь и Украину (Киев).


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Гости не могут голосовать. Зарегистрируйтесь здесь или авторизируйтесь

-2 -1 0 +1 +2


Гости не могут комментировать. Зарегистрируйтесь здесь или авторизируйтесь
  Комментариев (0)
Со всего света
Рекомендуем туры
Чехия 6 дн. 18000 грн.
Япония 9 дн. 10000 грн
Разное 7 дн. 4500 грн.
Украина 21 дн. 120 грн
Япония 7 дн. 24339 грн.
Азербайджан 7 дн. 426 грн
Алжир 7 дн. 154 грн.
Швейцария 14 дн. 0 грн
Швейцария 10 дн. 0 грн.
Все туры >>>
Объявления участников
graulis | 2017-12-08.
Предлагаю комфортное размещение в отдельных номерах - все полные "Люксы" ( комната,кухня,сан.узел - в каждом ) в небольшом частном гостевом доме, в Крыму - Алушта, с. Солнечногорское, с закрытой терри ... >>>
urbiset | 2017-07-19.
Агентство "Urbis et Orbis" организует: Все типы свадебных церемоний в Чехии , Италии , Австрии, Турции, Кипре, Доминиканской республике, венчание в Израиле: Гражданская и Юбилеи свадеб Православное и ... >>>
globallus | 2017-07-11.
Добрый день! Работаю переводчиком и медицинским координатором более 7-ми лет. Живу в Сеуле. Знание корейского – высший уровень, русский – родной язык. Опыт работы переводчиком в таких организациях, к ... >>>
17 фото Украина
Добавлено 16.12.2018 в 12.04
stas
28 фото Украина
Добавлено 14.12.2018 в 20.23
stas
12 фото Грузия
Добавлено 30.10.2018 в 08.12
stas
20 фото Украина
Добавлено 21.09.2018 в 21.21
vituniya
39 фото Украина
Добавлено 12.06.2018 в 15.45
stas
3 фото Нидерланды
Добавлено 04.06.2018 в 18.13
IraAkula
Подписка на рассылку
Ищу попутчика
Myko | 2017-08-07.
Мужчина из Украины ищет Мужчину для поездки в Ирак Дата выезда: 2017-08-17 ... >>>
PAA51 | 2017-07-28.
Мужчина из России ищет Женщину для поездки в Италию Дата выезда: 2017-11-28 ... >>>
Turlover | 2017-07-24.
Смешанная компания из Украины ищет Все равно кого для поездки в Вьетнам Дата выезда: 2017-09-17 ... >>>
Со всего света
bigmir)net TOP 100